Sommer Vorspeise kalt für Feinschmecker Rezepte

71 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt für Feinschmecker

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)

Thunfischtatar

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit gehackten Kapern und Essiggurkerln vermengen, mit Zitronensaft und Öl sanft durchmischen. Basilikum...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Schinken-Trüffel-Röllchen mit Grünspargel

Für die Cremefülle den geriebenen Käse mit Ricotta, Frischkäse, Tabascosauce und Salz vermischen. Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Schinkenblätter...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen)

Eierschwammerlsulz

Für die Eierschwammerlsulz Schwammerln in heißem Öl gut anrösten und fein geschnittene Zwiebel mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutern abschmecken....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(95 Bewertungen)