Skandinavisch Gebacken Rezepte

20 Rezepte zu Skandinavisch Gebacken

Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis

Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)

Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)

Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht ganz heiß, die Germ zerbröckeln und...

Eier-Koch

(660 Bewertungen)

Mandelkuchen mit Heidelbeeren

Für den Mandelkuchen mit Heidelbeeren zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eine Kastenform (23 x 13 x 8 cm) mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Rote Zimtschnecken

Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst 150 g Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und erwärmen. Darin die Germ zerrinnen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)
omami omami

Dänisches Frischkäse-Brot

Für das Frischkäse-Brot den Germ in eine Schüssel bröckeln, mit lauwarmem Wasser, Zucker und der Prise Salz glattrühren.125 g Mehl und den cremig gerührten...

Eier-Koch

(85 Bewertungen)