Butter Grundrezept
<p>Erfahre, wie du mit unserem einfachen Rezept, Butter selbermachen kannst. Frischer, cremiger Genuss direkt aus deiner Küche – entdecke das Aroma echter, handgemachter Butter. Ein kinderleichtes Vergnügen mit Gelinggarantie!</p>
15–30 MIN
Eier-Koch

Variieren Sie die Geschmacksverfeinerung für heiße Schokolade etwa durch die Zugabe von Amaretto, Cognac, Vanillezucker oder einem Schlagobershäubchen ganz nach Ihrem Belieben.
Eine Prise Chili in einer heißen Schokolade ist wirklich sehr gut, ich verwende da inzwischen ganz gerne ein Stück von der "Chili Birds Eye" vom Zotter. Die hat genau die richtige Schärfe und sorgt für den gewissen Pfiff.
ich mag es lieber mit Schokolade die weniger Kakaoanteile haben
Sieht sehr lecker aus! Aber bei meinem Versuch mit dem Emoji? Ich tippe darauf, aber das klappt nicht!
Liebe Tomi54, bitte klicken Sie auf ein Emoji unterhalb des Zubereitungstexts. Die Emojis unterhalb des Fotos zeigen die gesamten Bewertungen der User an. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Geht immer, gerade bei dem Schneetreiben!