Italien Vorspeise kalt Meeresfisch Rezepte

11 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Meeresfisch

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Hendl mit Waldmeister

Für das Hendl mit Waldmeister die Zitronen in Achtel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Das Hendl in Stücke teilen, mit Weißwein, Zitronenachteln...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen)
Linzerin Linzerin

Fisolen in Zwiebelsauce

Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Vitello Tonnato

Die Karotten schaben. Sellerie reinigen und abspülen. Zwiebel von der Schale befreien. Alles Gemüse in schmale Scheibchen schneiden. Das Fleisch kurz mit...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Babà al Salmone Lachs-Babà

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Teig: In einer Backschüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Germ zu einem Teig...

(4 Bewertungen)