Fisolen in Zwiebelsauce

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.

    Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Olivenöl weich dünsten. Wenn nötig etwas Rindsuppe dazugeben.

    Die Pfefferoni fein hacken  und mit Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben.

    Die abgetropften Fisolen unter die Zwiebel mischen und noch etwas Bohnenkraut darüber streuen. Die Fisolen in Zwiebelsauce gleich servieren.

Tipp

Die Fisolen in Zwiebelsauce sind eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen in Zwiebelsauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolen in Zwiebelsauce“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.11.2015 um 20:32 Uhr

    gut

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 25.5.2015 um 10:51 Uhr

    Mach ich heut Mittag

  3. yoyama
    yoyama — 26.1.2015 um 17:27 Uhr

    sieht sehr gut aus !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen in Zwiebelsauce