für Abenteurer Dessert kalt Exotisch Rezepte

8 Rezepte zu für Abenteurer Dessert kalt Exotisch

Kokosnuss-Fruchtsalat mit Crushed Ice

Zunächst die Kokosnuss öffnen. Dafür an den dunklen Flecken (Grübchen) unter dem Bart mit Hammer und Nagel 2 oder 3 Löcher in die Kokosnuss schlagen. Ein Sieb...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)

Kaktusfruchtsorbet

Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)

Kaktusfrüchte mit Schlagobers

Für die Kaktusfrüchte schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schlagen Sie das Obers mit dem Zucker und etwas...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)

Fruchtsalat mit Kaktusfrüchten

Für den Fruchtsalat schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schälen und schneiden Sie sowohl die Ananas als auch die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)

Kaktusfeigencreme

Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers

Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(26 Bewertungen)
User-Rezept

Soufflétorte mit Limetten

Den Herd auf 180 Grad (Gas Stufe 6) vorwärmen. Den Teig in die Form geben und 10 Min. backen, bis er leicht Farbe annimmt. Beiseite stellen. Limetten mit...

(10 Bewertungen)