Kaktusfruchtsorbet

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Stk. Kaktusfrüchte
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   3 TL Cognac
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft, Cognac und etwas Zucker hinzu.
  2. Geben sie das Fruchtfleisch in Eisschälchen und lassen Sie es gefrieren. Zerstampfen Sie das Kaktusfruchtsorbet kurz vor dem Servieren.

Tipp

Ein herrlich erfrischendes Kaktusfruchtsorbet Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kaktusfruchtsorbet“

  1. Andy69
    Andy69 — 26.5.2015 um 14:42 Uhr

    toll

  2. Romy73
    Romy73 — 2.5.2015 um 15:02 Uhr

    toll

  3. xxxx40
    xxxx40 — 18.11.2014 um 10:58 Uhr

    lecker

  4. Renate51
    Renate51 — 7.3.2014 um 10:11 Uhr

    Vorsicht beim Schälen,am besten mit Handschuhen( wegen der Stacheln,die könnten sich schmerzhaft in die Fingerspitzen bohren "eigene Erfahrung" )

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaktusfruchtsorbet