Fleisch Hauptspeise Silvester Rezepte

45 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Silvester

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...

Hobby-Koch

(1045 Bewertungen)

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren

Fleisch im Ganzen in mit Essig und Gewürzen aromatisiertem Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten, Rüben, Sellerie und...

Hobby-Koch

(1816 Bewertungen)

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(630 Bewertungen)

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(189 Bewertungen)

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen)

Chili con Carne leicht gemacht

Für das Chili con Carne leicht gemacht zunächst Zwiebeln und  Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.Paprika waschen und  grob würfelig...

Eier-Koch

(73 Bewertungen)

Tortillas-Raclette

Für das Tortillas-Raclette zunächst das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen. Das Fleisch für etwa 30 Minuten...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch zunächst die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Rindfleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel in Öl anrösten und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)