Schnelles Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der...
Hobby-Koch
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der...
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Joghurt, Öl und so viel Wasser hinzufügen, bis ein gut formbarer, elastischer...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Aufstrich mit Schafskäse, getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Bärlauch sorgfältig waschen, trocken schwenken...
Eier-Koch
Für das Thunfischsandwich zuerst das Backrohr auf 200 Grad (mit Grillfunktion, wenn vorhanden) vorheizen. Das Fladenbrot einige Minuten darin knusprig...
Eier-Koch
Für den Curryaufstrich den Magertopfen mit dem Sauerrahm, dem Olivenöl und dem Saft der halben Zitrone verrühren. Den gepressten Knoblauch, das Currypulver...
Eier-Koch
Für die Käsecreme mit Safra, eine Prise Safranfäden in 50 ml heißer Milch einweichen.Lauch abziehen, gründlich waschen und sehr klein schneiden. Chilischote...
Eier-Koch
Für die Guacamole die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocados mit einem Messer in...
Eier-Koch
Für dem Feta-Aufstrich Fetakäse mit Olivenöl glattrühren und mit den gehackten Kernen und den Kräutern mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell den...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Kidneybohnen in einem Sieb abschwemmen und abrinnen.2. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Öl...