Feta-Aufstrich

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Feta
  •   2 EL Pinienkerne (geröstet, gehackt)
  •   2 EL Sonnenblumenkerne (geröstet, gehackt)
  •   7 EL Olivenöl
  •   2 Knoblauchzehen (fein gehackt od. zerdrückt)
  •   3 EL Basilikum (frisch gehackt)
  •   2 TL Oregano
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für dem Feta-Aufstrich Fetakäse mit Olivenöl glattrühren und mit den gehackten Kernen und den Kräutern mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell den Feta-Aufstrich mit Basilikumblättern und ganzen Pinienkernen garnieren.

Tipp

Den Feta-Aufstrich mit frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Feta-Aufstrich“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 27.5.2022 um 10:28 Uhr

    Köstlich und einfach. Ich nehme nur gehakte Kürbiskerne.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Aufstrich