Cocktails Italien Rezepte

20 Rezepte zu Cocktails Italien

Bloody Mary al diavolo

Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen....

Eier-Koch

(89 Bewertungen)

Bellini-Cocktail

In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je nach...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

(218 Bewertungen)

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Aperol Royal

Für den Aperol Royal Prosecco mit Aperol vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Eier-Koch

(137 Bewertungen)

Aperol Spritzer

Prosecco, Aperol, Soda miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren. Eiswürfel in ein Glas geben und mit der Aperolmischung...

Eier-Koch

(137 Bewertungen)

Original Negroni

Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird. Zuerst den Gin einfüllen (weil...

Hobby-Koch

(1066 Bewertungen)

Original Aperol Spritz

Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen (bedeckt, aber kein Berg über dem Glas). Dann in das Glas Prosecco einfüllen. Aperol hinzufügen und zum Schluss Soda...

Hobby-Koch

(1074 Bewertungen)

Original Campari Milano

Für den Original Campari Milano zunächst ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.Die Minzeblättchen vom Stängel zupfen, die Krone beiseite legen....

Hobby-Koch

(314 Bewertungen)