Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
Sehr gut
Sehr gur
Wird Bloody Mary nicht normalerweise mit Wodka zubereitet?
Liebe LadyBarbara, da haben Sie recht. Der klassische Bloody Mary wird mit Wodka zubereitet. Für dieses Rezept wird er aber mit Grappa gemacht. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
toll, mit Grappa hab ich diesen Drink noch nie gemacht