Baileys likoer Rezepte

38 Rezepte zu Baileys likoer

Baileys-Nuss-Gugelhupf

Für den Baileys-Nuss-Gugelhupf zunächst eine Gugelhupfform (22 cm ø) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Backrohr auf 175 °C Ober-/Unterhitze...

Eier-Koch

(226 Bewertungen)

Muffins mit Crème Caramel Baileys

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Mocca-Kekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Karamell Muffins

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Das Backpulver und das Mehl in eine Schüssel einsieben, damit im Teig keine Luftlöcher entstehen. In einer...

Eier-Koch

(119 Bewertungen)

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Oster-Eierlikör-Cappuccino

Für den Oster-Eierlikör-Cappuccino zunächst das Ei zur Hälfte aus der Alufolie wickeln. Oben die Kappe vorsichtig abtrennen. Das Ei in ein geeignetes Häferl...

Eier-Koch

(91 Bewertungen)

Eierlikör-Striezel

Vanilleschote mit einem Messer auskratzen. Mehl in eine große Schüssel schütten und mit Salz, Zucker und Vanillemark vermischen. Mit der Hand eine Mulde...

Profi-Koch

(491 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Baileysstangerl

Für die Baileysstangerl die Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren und alles zusammen ein paar Minuten schaumig rühren.Danach...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)
Thekla Thekla

Mozartkaffee

Für den Mozartkaffee Espresso mit der Milch vermengen. Schokosauce, Mozartlikör, Baileys und Kaffee vorsichtig in dieser Reihenfolge über die Rückseite eines...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)
Xanadu7100 Xanadu7100

Baileys Likör

Zunächst Schlagobers, Staubzucker und Vanillezucker erwärmen (nicht kochen lassen). Kaffee, Rum und Weingeist mit dem Mixer gut vermischen und anschließend...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)