Mozartkaffee

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 EL Schokosauce
  •   3 EL Baileys
  •   300 ml Espresso
  •   100 ml Milch
  •   etwas Milchschaum
  •   3 EL Mozartlikör

Zubereitung

  1. Für den Mozartkaffee Espresso mit der Milch vermengen. Schokosauce, Mozartlikör, Baileys und Kaffee vorsichtig in dieser Reihenfolge über die Rückseite eines Löffels in Gläser füllen. Den Mozartkaffee mit Milchschaum vollenden.

Tipp

Zum Mozartkaffee passt Mozartkugel hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozartkaffee

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Mozartkaffee“

  1. Huma
    Huma — 17.8.2017 um 12:14 Uhr

    Muss wohl noch öfter probieren, denn bei mir haben sich die einzelnen Schichten etwas vermischt, obwohl ich es mit der Rückseite eines Löffels probiert habe.

  2. hmjW10
    hmjW10 — 1.10.2016 um 13:46 Uhr

    Ich habe es versucht - leider haben sich die Schichten vermischt! Der Geschmack war aber sehr gut!

  3. apple3
    apple3 — 2.4.2016 um 00:29 Uhr

    das klingt aber interessant! warum werden die Flüssigkeiten über die Rückseite eines löffels in die gläser gefüllt? was wird damit bewirkt?

    • Thekla
      Thekla — 12.4.2016 um 20:26 Uhr

      Damit sich die verschiedenen Schichten nicht vermischen. Sollte man ganz langsam und vorsichtig machen

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 14.12.2015 um 21:19 Uhr

    Schmeckt sicher sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozartkaffee