Mürbteig Grundrezept
<p>Erfahre, wie einfach du mit unserem "Grundrezept für Mürbteig" die Basis für zahlreiche Süßspeisen zauberst. Dieser vielseitige Teig eignet sich hervorragend für Kuchen, Tartes und Kekse und besticht durch seine buttrige, krümelige Textur, die sich wunderbar mit den unterschiedlichsten Füllungen und Aromen kombinieren lässt.</p>
Liebes Nusskipferl! Alle drei von Ihnen genannten Sorten eignen sich für die süßen Bröseln. Beste Grüße aus der Redaktion
Sehr gut
Wird das Eiweiß in die noch heiße Masse eingerührt? Muss es steif geschlagenen werden?
Liebe Yvonne Grundl! Nach kurzem Überkühlen wird das Eiklar eingerührt. Es wird in diesem Rezept nicht steif geschlagen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Hab's gerade nachgekocht, riecht und schmeckt hervorragend! Morgen wird die Fülle zu Weihnachtsstanizel weiterverarbeitet, bin sehr gespannt auf das Ergebnis!