Plunder Rezepte

37 Rezepte zu Plunder

Plunder-Nussschnecken

Für die Plunder-Nussschnecken zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Plunderteig ausrollen. Mit der Marmelade...

Eier-Koch

(98 Bewertungen)

Plunder-Zopf

Für den Plunder-Zopf zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Plunderteig ausrollen und mit der Breitseite nach...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Apfel-Zimt-Plunder

Für den Apfel-Zimt-Plunder die Äpfel waschen, in Spalten schneiden und entkernen.Die Butter schmelzen, den Plunderteig ausrollen und mit der geschmolzenen...

Eier-Koch

(239 Bewertungen)

Topfen-Zwetschken-Plunder

Für den Topfen-Zwetschken-Plunder zuerst ein Dampfl für den Plunderteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker verrühren, 1 EL...

Profi-Koch

(110 Bewertungen)

Plunderteig Grundrezept

Für den Plunderteig kalte Butter zerkleinern und mit etwas Mehl in der Küchenmaschine rasch verkneten, zu einem Ziegel formen und bei Raumtemperatur stehen...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Gefüllter Polsterzipf

Zunächst Blätterteig ausbreiten und in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. In die Mitte jeweils einen Tupfer Marmelade oder Nougatcreme setzen. Den Teig...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)

Mohnfülle

Für die Mohnfülle Milch mit Zucker aufkochen, Aromen, gemahlenen Mohn und süße Brösel zugeben. Zuletzt Rum und Rosinen einrühren.

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Topfenfülle

Für die Topfenfülle Butter mit Ei, Eidotter, Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Topfen mit Weizenpuder unterrühren und Rosinen einstreuen.

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Blätterteig-Spiegeleier

Für Blätterteig-Spiegeleier zunächst den Blätterteig laut Packungsanleitung auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Vanillecreme Frischkäse mit Topfen,...

Eier-Koch

(223 Bewertungen)
bubulala bubulala

Schoko Kirsch Plunder

Für die Schoko Kirsch Plunder Kirschen, Wasser und Kirstallzucker aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Plunderteig ausrollen und in ca. 4x6 cm...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)