Kohlrabi-Kren-Risotto
<p>Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.</p>
<p> </p>
die Antwort die mir gegeben wurde, stimmt mit meiner Vermutung überein-ich weiß nur, auf der "Dose" steht Pomodore pelati- also geschälte Tomaten- man muß nur alles lesen, und nicht die Pomodori weglassen
Die Zucchinischichten machen diese Lasagne etwas leichter.
tolles Rezept
toll
Eine super Rezept - Kombi liebe linda 1989! Uns war die Würzung etwas zu "flach ". Deshalb habe ich noch eine gute Prise"Ras el Hanout " (Zaubergewürz, oder auch Gewürz "des reichen Mannes", Marokko ) zugefügt (aber nur wer mag). Der Kürbis verträgt es sehr gut. Fotos habe ich hochgeladen! Danke nochmals für die tolle Rezept -Kombi! LG molenaar