Krenfleisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Putenfilet (in Stücke geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (vorzugsweise 1 rote und 1 gelbe)
  •   1 Stk. Zwiebel (rot)
  •   145 g Reis (roh)
  •   1 Stk. Häuptelsalat
  •   1 TL Grillsalz
  •   1 Becher Brunch (mit Kren)

Zubereitung

  1. Für das Krenfleisch Putenfilet kleinwürfelig schneiden und mit Grillsalz würzen. Zwiebel und Paprika grobwürfelig schneiden. Zwiebel kurz in Olivenöl anbraten, Fleisch dazu geben und ebenso anbraten.
  2. Danach Paprika dazu und kurz mitdünsten lassen (Paprika sollen knackig bleiben). Brunch über das Fleisch geben und flüssig werden lassen. Das Krenfleisch mit Reis und Salat servieren.

Tipp

Statt Paprika kann man auch Spargel für das Krenfleisch verwenden.

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6 Kommentare „Krenfleisch“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 27.12.2022 um 06:58 Uhr

    das ist aber kein Krenfleisch, da stellt es jedem Steirer wahrscheinlich die Haare auf ...

    • Nanuk
      Nanuk — 27.12.2022 um 08:06 Uhr

      Ich hab auch nicht "steirisches" Krenfleisch geschrieben.

  2. habibti
    habibti — 3.6.2015 um 07:18 Uhr

    Das ist nicht wirklich ein "Krenfleisch" !

  3. Thekla
    Thekla — 31.3.2015 um 08:14 Uhr

    Krenfleisch ohne Kren ?????? Der Brunch ist auch nicht bei den Zutaten.

    • Nanuk
      Nanuk — 31.3.2015 um 09:33 Uhr

      Uppps bei den Zutaten vergessen - natürlich Brunch mit Kren!!!!

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