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Krenfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Krenfleisch Putenfilet kleinwürfelig schneiden und mit Grillsalz würzen. Zwiebel und Paprika grobwürfelig schneiden. Zwiebel kurz in Olivenöl anbraten, Fleisch dazu geben und ebenso anbraten.
  2. Danach Paprika dazu und kurz mitdünsten lassen (Paprika sollen knackig bleiben). Brunch über das Fleisch geben und flüssig werden lassen. Das Krenfleisch mit Reis und Salat servieren.

Tipp:

Statt Paprika kann man auch Spargel für das Krenfleisch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Putenfilet (in Stücke geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (vorzugsweise 1 rote und 1 gelbe)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 145 g Reis (roh)
  • 1 Stk. Häuptelsalat
  • 1 TL Grillsalz
  • 1 Becher Brunch (mit Kren)