Kren-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kren frisch reiben.
  2. Radieschen, Schnittlauch, Zwiebel und Topfen vermengen. Den Kren-Aufstrich mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Radieschen für den Kren-Aufstrich kann man auch durch fein geschnittene Gurken ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kren-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Kren-Aufstrich“

  1. asrael
    asrael — 14.10.2022 um 08:06 Uhr

    Zu ofenkartoffeln sehr gut

  2. Samyka
    Samyka — 28.7.2016 um 09:01 Uhr

    Bestimmt auch lecker zu Ofenkartoffeln

  3. GFB
    GFB — 31.7.2015 um 18:03 Uhr

    Super gut.

  4. Maki007
    Maki007 — 11.5.2015 um 19:51 Uhr

    köstlich

  5. asrael
    asrael — 7.1.2024 um 13:58 Uhr

    Immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kren-Aufstrich