Krautsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Stk. Kartoffeln (große)
  •   500 g Suppengrün (Wurzelgemüse)
  •   1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 1 Stk. Zucchini
  •   2 Stange(n) Stangensellerie
  •   1/2 Kopf Weißkraut
  •   1 EL Tikka Masala
  •   1 TL Salz
  •   1/2 TL Cayennepfeffer
  •   1700 ml Instant-Gemüsesuppe
  •   1 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe das Gemüse waschen bzw. schälen und in Stücke oder Streifen schneiden. Alles in einen Topf geben und anbraten, nebenbei die Suppe erhitzen.
  2. Die Gewürze zum Gemüse geben und kurz mitbraten, dann mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen, Sojasauce dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  3. Mit frischen Kräutern verfeinern, eventuell noch einmal nachwürzen und heiß genießen!

Tipp

Die Krautsuppe ist mit selbst gemachter Gemüsesuppe noch besser. Wie man diese macht, sehen Sie HIER im Rezept.

https://www.ichkoche.at/gemuesesuppe-rezept-192589

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Krautsuppe“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 6.10.2023 um 09:51 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.5.2023 um 20:22 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsuppe