Sarma
<p>Das Originalrezept der Wirtinnen Stefanie und Sarika Herkner aus dem traditionsreichen Restaurant „Zur Herknerin“ im 4. Wiener Bezirk.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Die Semmeln passieren ist nicht nötig. Wenn man sie gut ausdrückt und mit den Händen ins Faschierte einarbeitet genügt das vollauf! Und in die Fleischmasse gebe ich noch 1 El getrockneten Majoran hinein.
Ein sehr gutes Rezept, ich gebe noch ein Ei in das Faschierte und viele verschiedene Kräuter ☺
toll
sehr gute Variante
die Idee mit dem Frühstücksspeck gefällt mir gut, allerdings lege ich ihn lieber zwischen das Krautblatt und die Hackfülle. So wird der herzhafte Speckgeschmack während des Bratens besser an die Fülle abgegeben.