Kräuterkartoffel im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, dann abgießen, schälen, salzen und pfeffern.

    Die Kräuterzweige in Länge der Kartoffeln zuschneiden, Kartoffeln damit belegen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit der Nahtstelle nach unten im heißen Öl anbraten, dann wenden und rundherum ca. 10 Minuten braten.

    Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Dazu einen frischen grünen Salat servieren.

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13 Kommentare „Kräuterkartoffel im Speckmantel“

  1. marwin
    marwin — 16.7.2021 um 09:46 Uhr

    müsste jetzt mit den Frühkartoffeln sehr gut schmecken

  2. kstreit
    kstreit — 14.12.2015 um 19:56 Uhr

    Ein Gedicht!

  3. windradler
    windradler — 23.9.2015 um 17:52 Uhr

    Kannte ich bisher nur mit Fisolen. Super Idee. Werde ich demnächst probieren.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.8.2015 um 15:20 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 29.7.2015 um 21:53 Uhr

    Klingt super.

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