Kräuter- und Gewürzöle

Zutaten

Sponsored by Mazola

Zubereitung

  1. Für das Bohnenkraut-Öl zunächst das Bohnenkraut putzen, waschen und trocknen. Mazola® in eine Flasche füllen und das Bohnenkraut hinein geben. Meersalz und Pfefferkörner dazugeben. Ziehen lassen.
  2. Für das Knoblauchöl die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Mazola® in eine Flasche füllen. Das Salz und die Knoblauchscheiben dazugeben und alles ziehen lassen.
  3. Für das Pfeffer-Öl die Peperoni putzen, der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mazola® in eine Flasche füllen. Die Peperoni und die abgetropften Pfefferkörner dazugeben und alles ziehen lassen.
  4. Für das Chili-Öl die getrockneten Chilischoten mit Mazola® in eine Flasche geben und alles ziehen lassen.
  5. Für das rote Pfefferöl alles zusammen in eine Flasche geben und ziehen lassen.

Tipp

Die Mengenangaben für die Kräuter- und Gewürzöle reichen für je 500 ml.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept