Koteletts mit Kümmel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.
  2. Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel bestreuen. Mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Die Koteletts darin weichdünsten lassen.
  3. Die Koteletts anschließend heiß servieren.

Tipp

Koteletts mit Kümmel schmecken auch noch kalt genossen am nächsten Tag. Zum Beispiel in einer Semmel mit Salat, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Koteletts mit Kümmel

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Koteletts mit Kümmel“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 20.7.2015 um 19:27 Uhr

    Super! Schweinsbraten in der Pfanne!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.9.2022 um 16:42 Uhr

    sehr köstlich

  3. lydia3
    lydia3 — 12.1.2016 um 22:05 Uhr

    ohne wein ist es für mich besser

  4. alex64
    alex64 — 10.11.2015 um 22:06 Uhr

    Lecker!

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.8.2015 um 14:22 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Koteletts mit Kümmel