Kochkäse

Zutaten

  •   125 g Harzer Käse
  •   170 ml Schlagobers
  •   20 g Butter
  •   1 TL Kümmel

Zubereitung

  1. Schlagobers erhitzen und Käse gemächlich drin zerrinnen lassen (öfter umrühren), einmal zum Kochen bringen, Butter und Kümmel dazu, in eine kleine Backschüssel befüllen, bei geschlossenem Deckel auskühlen, fertig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kochkäse“

  1. oma62
    oma62 — 19.4.2018 um 12:28 Uhr

    Als ich das Rezept gelesen hatte, dachte ich nur: das kann nicht funktionieren: Es wurde der beste Kochkäse, den ich bisher gemacht habe. Cremig, leicht würzig, schmackhaft, günstig und schnell gemacht. Habe nur die Sahne gegen Milch ausgetauscht und etwas mehr Harzer genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.