Knusprige Rösti

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte raspeln. Mit Ei, Thymian, und Kartoffelstärke verrühren und in aufschäumender Butter in einer Pfanne knusprig herausbraten.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Statt Kartoffelstärke können Sie auch Maisstärke verwenden.

Wie sagen Sie dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Rösti

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knusprige Rösti“

  1. mawe8
    mawe8 — 21.6.2023 um 12:18 Uhr

    rohe oder gekochte Kartoffel reiben?

  2. kuechenfee55
    kuechenfee55 — 10.12.2022 um 13:17 Uhr

    finde den thymian eine tolle note

  3. solo
    solo — 31.3.2020 um 19:36 Uhr

    Ich drücke die Erdäpfel fest aus und lasse den Thymian weg (den mag ich nicht).

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Rösti