Knoblauch-Hendl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Knoblauch-Hendl die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne sehr heiß machen und Hühnerbrust rundherum anbraten.
  2. Schlagobers und Joghurt vermischen und glatt rühren. Knoblauch schälen und hineinpressen, mit Pfeffer würzen und 1/2 Zitrone hineinpressen. Schnittlauch hacken und ebenfalls hinzufügen.
  3. Hühnerbrust in Stücke schneiden in die Marinade legen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Noch einmal erwärmen und das Knoblauch-Hendl servieren.

Tipp

Zum Knoblauch-Hendl passt grüner Salat und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Knoblauch-Hendl“

  1. marwin
    marwin — 20.1.2024 um 14:15 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2021 um 19:53 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt hervorragend

  3. Dakahr
    Dakahr — 1.1.2016 um 13:23 Uhr

    Klingt Lecker

  4. lydia3
    lydia3 — 17.12.2015 um 10:38 Uhr

    gut

  5. Thekla
    Thekla — 29.10.2015 um 20:55 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Hendl