Kiwi-Marmelade

Zutaten

Portionen: 60

  • 1 kg Kiwi
  •   1 Pkg. Gelierpulver (2:1)
  •   500 g Traubenzucker

Zubereitung

  1. Kiwi schälen, zerkleinern und leicht andünsten. Danach pürieren.
  2. Das Gelierpulver mit Traubenzucker vermengen und zufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und unter
    ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Sollte sich während des Kochens Schaum bilden, muss dieser vor dem Abfüllen abgeschöpft werden.
  4. Vorbereitete Gläser randvoll füllen, sofort verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Tipp

Haltbarkeit: 12 Monate

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kiwi-Marmelade

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Kiwi-Marmelade“

  1. marwin
    marwin — 10.8.2023 um 09:58 Uhr

    schmeckt fruchtig und gut

  2. Bachl
    Bachl — 16.2.2018 um 18:46 Uhr

    Ich mische Kiwis gerne zu aderen Früchten, z. B. Pfirsich- oder Marillenmarmelade. Das ergibt einen pikanten Geschmack und sieht zudem optisch gut aus.

  3. lydia3
    lydia3 — 5.4.2017 um 10:48 Uhr

    nehme Gelierzucker 3:1

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 24.3.2017 um 09:47 Uhr

    Ich nehme Gelierzucker 2:1 geht auch.

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 2.1.2016 um 09:28 Uhr

    schmeckt sicher sehr lecker,denn ich liebe Kiwis

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Marmelade