Kirschpunsch

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Kirschsuessmost
  •   0.5 Tee (schwarz)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  •   1 Orange, Schale und Saft von
  •   1 Zimt (Stange)
  •   3 Nelken
  •   Zucker (nach Belieben)
  •   20 ml Kirschsirup
  •   1 Eidotter

Zubereitung

  1. Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit Zucker süssen. Heiss beziehungsweise erkaltet zu süssem Gebäck auftischen. **
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kirschpunsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschpunsch