Kiechle - Hefegebäck in Fett gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Alle Ingredienzien vermengen und an einem warmen Ort gehen. Mit zwei Esslöffeln Knödel abstechen und in Fett in einer Pfanne zu Ende backen. Mit Zimt und Zucker überstreuen und mit einer Weinsauce bzw. Vanillecreme zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kiechle - Hefegebäck in Fett gebacken“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.11.2019 um 09:09 Uhr

    Einfaches Rezept- jedoch etwas Salz und Zucker gehört in jeden Hefeteig

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.1.2015 um 18:14 Uhr

    einfach gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiechle - Hefegebäck in Fett gebacken