One Pot Spinat Pasta
<p>One Pot Pasta - alles aus einem Topf! Nicht nur für diejenigen, die es eilig haben und nicht viel Geschirr verbrauchen wollen - diese Pasta mit Spinat und Ricotta ist herrlich cremig und sättigend! Mit einem knackigen Salat dazu eine köstliche Mahlzeit die einfach allen schmeckt.</p>
schmeckt ausgezeichnet
Da können auch gerne noch ein paar Paprika mit rein.Oder statt Tomatenmark auch mal Paprikamark!Grob gehackte Kräuter runden es ab!
leider gibt es bei uns im Westen eigentlich nirgends Paprikamark- ich verwende oft auch Ajvar. Paprikamark von Unilever bekam ich bisher nur in Ungarn
Ich "lösche" gern mit rotem Balsamicoessig ab, das gibt dem Gulasch einen guten Geschmack. Dieses Mal hab ich Oliventofu verwendet, weil ich den gerade zuhause hatte, auch der verfeinerte das Gulasch meiner Meinung nach hervorragend :-)
Ich koche eigentlich nie vegan. Mir reicht es, hie und da für eine meiner Enkelinen vegetarisch zu kochen- das ist etwas einfacher als vegan- und meiner Meinung nach wenigstens etwas gesünder als das extreme vegan das 100%ig zu Mangelerscheinungen führt.