Kartoffel-Bratwurstsalat mit Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Rostbratwürstel
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   400 g Pellkartoffeln (klein & vom Vortag)
  •   12 Stk. Radieschen
  •   1 Stange(n) Staudensellerie
  •   1 Handvoll Petersilie (glatt)
  •   4 1/2 EL Balsamicoessig (hell)
  •   4 EL Olivenöl
  •   Prise Salz
  •   Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. Die 8 REITER Rostbratwürstel im Pflanzenöl von allen Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen, den Balsamico und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen, danach ggf. mit noch etwas mehr Essig abschmecken.

 

 

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3 Kommentare „Kartoffel-Bratwurstsalat mit Radieschen“

  1. henryhenry
    henryhenry — 25.7.2023 um 11:25 Uhr

    Mal probieren sieht lecker aus

  2. Wuppie
    Wuppie — 19.7.2023 um 09:37 Uhr

    nicht schlecht

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2023 um 19:14 Uhr

    tolles Rezept

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