Palatschinken Grundrezept
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
5–15 MIN
Hobby-Koch
Die Suppe schmeckt sehr gut, jedoch braucht man, um nicht einen Karfiolbrei wie auf dem Foto zu erhalten, deutlich mehr Suppe.
gut
schmeckt
lecker
sehr gut