Zucchiniauflauf
<p>Dieser Zucchiniauflauf kombiniert frisch geraspelte Zucchini mit zerbröckeltem Schafkäse und einer Eier-Olivenöl-Mischung. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, wird die Masse in einer feuerfesten Form gebacken, bis sie goldbraun ist. Ideal als Hauptspeise oder Beilage, schmeckt er sowohl warm als auch kalt hervorragend.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
passt gut zu Nudeln
ja wie lange ist so was haltbar ?
Liebe Decuriomq! Das kommt darauf an. Wenn Sie ihn danach in sterile Gläser füllen und gut verschlossen kühl lagern, hält er über ein paar Wochen. Sie können Ihn auch nach dem Abkühlen in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. So haben Sie immer portionsweise einen parat. Ansonsten würde ich den Fond innerhalb einer Woche verbrauchen. Liebe Grüße aus der Redaktion
das als "Würze" toll
ich habe den Kalbsfond von der 3 fachen Menge erstellt .. und in kleine Gläser für Kurzgebratenes und im grossen Glas für Braten .. im Backofen eingekocht und sterilisiert .. so hält er und ich habe immer was parat wenn es "nur" ein Kalbsplätli gibt ..