Gebrannte Mandeln
<p>Schon der Duft, der die ganze Küche erfüllt, macht es absolut wert, gebrannte Mandeln zu machen. Zimt, Vanille und Kardamom sind das Geheimnis der besonderen Würze, und eine Prise Meersalz verleiht dem Ganzen eine besondere Note. Wer es etwas ausgefallener möchte, kann mit Chili, Ingwerpulver oder einem Schuss Amaretto kreativ werden.</p>
sehr gut zum Kaffee
Danke für das Rezept. Habe den Teig mit dünnen Apfel und Birnenspalten belegt. Ein feiner Geschmack.
Lecker
Ui, ui - der Name des Rezepts ist aber nicht mehr zeitgemäß!
Liebe Midori! Vielen Dank für den wertvollen Hinweis. ichkoche.at prüft erst seit Einführung des Treueprogramms eingesandte Rezepte. Davor war uns dies – aus Ressourcegründen - leider nicht immer möglich und so können sich vereinzelt noch unzeitgemäße Rezepttitel darunter befinden. Wir haben den Titel bereits geändert und werden auch unsere anderen Rezepte in dieser Hinsicht nochmals genau überprüfen. Beste Grüße aus der Redaktion!