Focaccia
<p>Italienisches Fladenbrot mit Olivenöl & Rosmarin</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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tolles rezept ..gerade gemacht zwar ohne schmalz aber die sind super gelungen !nur werd ich das nächste mal mehr salz nehmen da 1/2 Tl doch zu wenig ist .
Ich gehe auch von den Kommentaren aus. Aber bei "schauen gut aus" und "schon gespeichert" und "mir läuft das Wasser im Mund zusammen" u.Ä. kann man sich nix darunter vorstellen. Solche Kommentare nerven. Aber ich habe das Kommentar schon 2014 geschrieben, mittlerweile gibt es ja schon etliche Erfahrungsberichte. Und mein Teig geht grad ;)
Werden immer wieder gebacken kóstlich auch mit Vollkornmehl
Man kann sie auch ohne Schweineschmalz backen, aber mit Schmalz ist der Geschmack viel besser.
sehen super aus