Käsespätzle

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  •   300 g Mehl (griffig)
  •   3 Stk. Eier
  •   ca 1/8 l Mich
  •   150 ml Wasser (lauwarm)
  •   1 Prise Muskat
  •   Salz

Für die Spätzle:

Zubereitung

  1. Für die Käsespätzle alle Zutaten für den Teig vermischen, mittels einem Spätzlehobel in einen Topf kochendem Salzwasser geben.
  2. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
  3. In einer großen Pfanne die Spätzle in heißer Butter etwas anbraten. Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
  4. Die Zwiebelringe anrösten und mit den Schnittlauchröllchen über die Käsespätzle geben.

Tipp

Zu den Käsespätzlen schmeckt gut grüner Salat! Mahlzeit!

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