Käsesandwich

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Toast
  •   Etwas Butter
  •   2 Scheibe(n) Käse

Zubereitung

  1. Für das Käsesandwich zwei Scheiben Toast großzügig mit Butter bestreichen.
  2. Die Pfanne erhitzten und eine Scheibe Toast mit der Butterseite nach Unten in die Pfanne geben.
  3. Danach den Käse auf die nach oben zeigende Seite legen und die zweite Toastscheibe mit der Butterseite nach oben auf die erste Scheibe legen.
  4. Zwei Minuten anbraten lassen und das Ganze wenden. An der anderen Seite auch wieder 2 Minuten anbraten lassen.
  5. Den Toast aus der Pfanne nehmen und als Käsesandwich warm verzehren.

Tipp

Wer möchte serviert noch einen gemischten Salat zum Käsesandwich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käsesandwich“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 17.4.2018 um 08:19 Uhr

    Mozzarella ist durch den Schmelzpunkt auch sehr geeinget dafür

  2. evagall
    evagall — 8.11.2015 um 20:14 Uhr

    ich würde zwar eher Käsetoast dazu sagen, aber es fällt ganz eindeutig in die Kategorie der einfachen, guten Gerichte.

  3. Angela1968
    Angela1968 — 3.8.2015 um 21:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesandwich