Im Kochbuch speichern Print

Käsesandwich

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Käsesandwich zwei Scheiben Toast großzügig mit Butter bestreichen.
  2. Die Pfanne erhitzten und eine Scheibe Toast mit der Butterseite nach Unten in die Pfanne geben.
  3. Danach den Käse auf die nach oben zeigende Seite legen und die zweite Toastscheibe mit der Butterseite nach oben auf die erste Scheibe legen.
  4. Zwei Minuten anbraten lassen und das Ganze wenden. An der anderen Seite auch wieder 2 Minuten anbraten lassen.
  5. Den Toast aus der Pfanne nehmen und als Käsesandwich warm verzehren.

Tipp:

Wer möchte serviert noch einen gemischten Salat zum Käsesandwich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast
  • Etwas Butter
  • 2 Scheibe(n) Käse