Käsekrustelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsekrustelsuppe Eidotter mit Paprika und geriebenen Käse vermengen.
  2. Anschließend die Masse auf Weißbrot streichen und im Rohr bei 200°C goldgelb backen.
  3. Die fertigen Käsekrusteln dann zur fertigen Rindsuppe reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käsekrustelsuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.8.2024 um 22:26 Uhr

    Köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 27.11.2014 um 13:55 Uhr

    lecker

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 5.9.2014 um 21:53 Uhr

    einfaches und schnelles Rezept, klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekrustelsuppe