Käse-Apfel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Käse und Äpfel in gleichmässig große Stückchen schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig in etwa 1 Stunde einmarinieren. Küchenkräuter, Schlagobers, Salatcreme und Walnüsse unterziehen. Gut durchziehen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käse-Apfel-Salat“

  1. Francey
    Francey — 15.2.2016 um 15:49 Uhr

    wo ist der Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.2.2016 um 10:27 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Liz
    Liz — 28.6.2014 um 07:20 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Apfel-Salat