Im Kochbuch speichern Print

Käse-Apfel-Salat

Zubereitung:

  1. Käse und Äpfel in gleichmässig große Stückchen schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig in etwa 1 Stunde einmarinieren. Küchenkräuter, Schlagobers, Salatcreme und Walnüsse unterziehen. Gut durchziehen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Gouda (mittelalt)
  • 300 g Äpfel, abgeschält und geputzt gewogen
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0.5 Joghurt-Salatcreme o. ae
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Pkg. Tk-Küchenkräuter, gemischt
  • 50 g Walnüsse (gehackt)