Joghurtspätzle mit Himbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Herrlich schmackhaft mit Mohn und Honig. Ein Genuss!
  3. 1. Eier, Mehl, Salz und die Hälfte des Joghurts zu einem geschmeidigen Teig durchrühren. In kleinen Portionen auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett aufstreichen. Teig mit einer Palette in kochendes Wasser schaben.
  4. 2. Fertige Spatzen an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen.
  5. 3. Butter leicht braun werden lassen. Mohn und Spatzen darin anbraten. Mit restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Joghurtspätzle mit Himbeeren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtspätzle mit Himbeeren