Joghurtragout mit Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Joghurtragout das Fleisch in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, glasig anbraten und das Fleisch zugeben. Gehackte Petersilie und Joghurt untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde dünsten lassen.
  4. Den Paprika fein hacken, mit der Créme frâiche in das Ragout einrühren und noch 5 Minuten weiterdünsten.
  5. Das Joghurtragout auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Ein schlankes Schweinsragout Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Joghurtragout mit Schweinefleisch“

  1. marwin
    marwin — 25.4.2024 um 11:05 Uhr

    gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.9.2022 um 19:22 Uhr

    tolles Rezept

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.10.2015 um 18:30 Uhr

    gut

  4. rudi1
    rudi1 — 28.6.2015 um 17:49 Uhr

    Sehr gut

  5. Andy69
    Andy69 — 26.6.2015 um 13:38 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtragout mit Schweinefleisch