Joghurt mit Mangopüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit Zucker und Kardamom verrühren und auf 6 Gläser aufteilen.
  2. Mango schälen, vom Kern schneiden und pürieren, mit Zucker vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und zügig unter das Mangopüree rühren.
  4. Die Fruchtmasse auf das Joghurt geben und kühl stellen.

Tipp

Mit ein paar Kokosflocken darüber, bekommt das Dessert noch eine feine exotische Note.

Vegetarier verwenden Agar Agar zum Gelieren.

Wie verfeinern Sie dieses Dessert noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt mit Mangopüree

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Joghurt mit Mangopüree“

  1. marwin
    marwin — 7.2.2022 um 10:51 Uhr

    ein sehr gutes und leichtes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Mangopüree