Die Krabben abseihen und gut abrinnen. Die Wurst in Scheibchen und den Schinken in Würfelchen schneiden.
In einer Backschüssel 1 Tl Salz mit je ½ Tl Pfeffer, Thymi- an und Cayennepfeffer vermengen und die Hähnchenbrust- würfel darin auf die andere Seite drehen.
Im Schmortopf 2 Â 3 El Pflanzenöl erhitzen und die Hähn- chenfleischwuerfel darin ca. 8 min anbräunen.
Daraufhin Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minu- ten mitdünsten. Daraufhin Wurst, Schinken, Paradeiser, Paprika, Paradeisersauce und klare Suppe hinzufügen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und alles zusammen 15 Min. weiter leicht wallen. Daraufhin Krabben untermengen, 3 Min. ziehen, pikant nachwürzen, Langkornreis und Schalotte unterziehen und zu Tisch bringen.
Zuspeisen: grüner Blattsalat, vielleicht ein kleines bisschen frisches Baguette Getränk : ein gut gekühlter Weißwein
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!