Insalata Caprese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Insalata Caprese die Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamicoessig beträufeln. Mit frischem Basilikum überstreuen.

Tipp

Den Insalata Caprese kann man herrlich variieren. Statt Basilikum kann man auch einfach frischen Rucola, statt Paradeiser gehäutete rote Paprika verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Insalata Caprese

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Insalata Caprese“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.5.2019 um 06:08 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 5.5.2017 um 15:30 Uhr

    weißer Balsamico schaut hübscher aus

  3. minikatze
    minikatze — 14.1.2016 um 15:09 Uhr

    Büffelmozzarella ist eine Delikatesse, doch die Herstellung hat eine dunkle Seite, ich nehme Mozzarella aus Kuhmilch!

  4. Zubano15
    Zubano15 — 15.12.2015 um 19:18 Uhr

    das mag ich

  5. Baramundi
    Baramundi — 10.9.2015 um 08:37 Uhr

    Voll Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata Caprese