Indisches Fladenbrot

Zutaten

  •   250 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   1 TL Salz
  •   200 ml Wasser
  •   Frittierfett
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine halbe Stunde rasten lassen, auswalken und Fladen ausschneiden. In die Mitte ein Loch einstechen und in heißem Fett herausfrittieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Indisches Fladenbrot“

  1. Wuppie
    Wuppie — 22.12.2019 um 09:43 Uhr

    Glattes oder griffiges Weizenmehl?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 23.12.2019 um 09:12 Uhr

      Liebe Wuppie! Verwenden Sie ein Universalmehl, dann machen Sie auf jeden fall nichts falsch. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. Birmchen
    Birmchen — 14.9.2015 um 07:40 Uhr

    tolles Rezept

  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 15.5.2015 um 16:41 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

  4. omami
    omami — 9.8.2014 um 19:45 Uhr

    Aus der Not heraus bin ich auf dieses Rezept gekommen, kann es absolut empfehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indisches Fladenbrot