Huhn mit Schmorgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerkeulen
  • 5 Stk. Kartoffeln
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   500 g Champignons
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   Öl
  •   Gewürzmischung (für Hendl)

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Schmorgemüse die Hähnchenkeulen einwürzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und darin die Hühnerkeulen ca. 30 Minuten lang in den Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und die Champignons putzen. Die Zwiebel vierteln und anschließend alles zu den Hühnerkeulen in die Auflaufform geben.
  4. Weitere 20-30 Minuten in den Backofen geben.

Tipp

Zu Huhn mit Schmorgemüse passen am besten Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Huhn mit Schmorgemüse“

  1. asrael
    asrael — 2.2.2024 um 13:13 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 10.9.2017 um 21:57 Uhr

    Paprikagemüse dazu finde ich gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 18.5.2017 um 22:50 Uhr

    Erbsen und Karotten dazu

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 21.4.2015 um 08:39 Uhr

    Schmorgemüse sind nur Champignons?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Schmorgemüse